Muffin banane nutella

Ces Muffins sont tout simplement exquis avec leur bon goût de banane et chocolat!
Facile à faire et délicieux à manger pour les petits gourmands comme les grands !

ob_4f774b_nutella-banana-swirl-muffins-1-sm

70 g de nutella®
– 250 g de farine
– 100 g de sucre
– 50 g de chocolat noir
– 4 cuillères à soupe de miel
– 3 bananes bien mures
– 3 œufs
– 1 sachet de levure
– 5 cl de lait

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C (th 6)

2. Battre les œufs, le sucre, et le miel.

3. Tout en mélangeant, ajouter la farine en pluie, puis la levure. Bien homogénéiser le mélange

4. Ajouter le lait pour détendre la pâte

5. Écraser grossièrement les bananes et les incorporer à la pâte

6. Faire fondre le nutella® et le chocolat au bain marie

7. Ajoutez les 2/3 du mélange chocolaté à la pâte

8. Beurrer les moules à muffins et les remplir de pâte

9. Ajouter le reste de mélange chocolaté par-dessus la pâte, en réalisant la forme de votre choix

10. Enfourner 20-25 minutes (pour vérifier la cuisson, piquer le muffin en son cœur avec un couteau : la lame doit ressortir sèche)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s