Cœur coulant nutella

ob_e023e9_nutella-6

ATTENTION !! si vous êtes au régime je vous conseille de ne pas trop vous tentez et de passer votre chemin car vous n’allez pas pouvoir résister bien longtemps a l’envie de goûter à cette petite douceur chocolatée !

Un cœur coulant est toujours un régal, mais un cœur coulant au nutella c’est encore pire qu’un régal, je vous livre ma recette et vous laisse découvrir par vous même …  

Ingrédients : ( 4 à 6 fondants )

  1. 35 g de Nutella
  2. 100 g de chocolat noir dessert
  3. 70 g de beurre
  4. 30 g de crème fraiche
  5. 30 g de sucre en poudre
  6. 55 g de faribe
  7. 30 ml de lait
  8. 2 oeufs

Préparation :

  1. Préchauffer votre four a 240 °c th 8
  2. faite fondre au bain marie le nutella, le chocolat, le beurre, le lait et la crème.
  3. bien mélanger.
  4. dans un saladier mélanger vivement les œufs et le sucre, puis ajouter progressivement la farine.
  5. y ajouter ensuite la préparation chocolat, bien mélanger.
  6. beurrer et fariner les moules, puis les remplir de pâte
  7. laisser cuire 6 minutes !
  8. laisser refroidir légèrement avant de manger ou démouler

Bonne dégustation !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s