Nuggetst maison

Des nuggets de poulet faites maison, Super simple ? et bien pas tant que cela finalement, arriver à obtenir des nuggets à la fois super croustillant et moelleux à souhaits à l’intérieur s’avère un peu plus difficile que prévu. N’oubliez pas que le poulet peu s’avérer être une viande très sèche.

Mais je vais vous révélez le secret de ma grand mère qui nous fait des nuggets maisons depuis notre enfance…

Il Faut Pocher vos morceaux de blanc de poulet … Pocher ? et bien rien de plus simple il vous suffit juste de plonger vos morceaux dans un bouillon ou une eau épicée à votre convenance.

Pour le Croustillant, de la chapelure, des flocons d’avoines, le tout est que le gout vous convienne !

2 filets de poulet
2cs d’épices de votre choix
4cs  chapelure
4cs de flocons d’avoine

Plonger le poulet dans une eau salée et épicée portée à ébullition.
Laisser cuire environ 12 à 15mn, et les égoutter sur du sopalin.

Couper les filets de poulet en morceaux de la taille qui vous convient
Faire chauffer l’huile de votre friteuse à 160°c. ou si pas de friteuse dans une casserole

préparer 1 bol avec les oeufs battus, salés et poivrés.
L’autre avec la chapelure et les flocons d’avoine mélangés.

Tremper chaque morceau dans l’oeuf puis dans la chapelure et déposer dans une assiette

Plonger les morceaux de le bain de friture, jusqu’à ce que  la panure soit dorée.

Déposer sur un plat recouvert de sopalin pour ôter le surplus d’huile !

c’est prêt !OLYMPUS DIGITAL CAMERA

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